Me gusta llegar a restaurantes bonitos, donde se nota la dedicación y las propuestas son originales, novedosas y frescas. Cook es uno de ellos.
Dentro de su carta encuentras cebiche, ensaladas con camarones o quínoa, pescados o carnes acompañados de puré de verduras como zapallo o arvejas, incluso gnocchis. Las porciones me parecen perfectas y en la presentación de los platos se nota la dedicación. Otro punto a favor es que tiene muchas alternativas saludables incluso postres sin azúcar.
Congrio envuelto en masa crujiente con puré de arvejas y criolla de tomate, lo que más me gustó de todo lo que probé ($9.600)
Gnocchi de betarraga Bechamel de roquefort con albahaca y setas ($8.900)
Risotto a la Carbonara con huevo pochado
El ambiente me encantó, puedes estar adentro, en una terraza para fumadores y otra que es exclusiva para no fumadores.
El servicio pienso que puede mejorar, independiente de que no es lento, pienso que podría ser más cercano, más de la mano con el concepto del restaurante, con garzones que manejen la carta y sepan guiar a los clientes en su elección.
Otro punto que no nos pareció muy bien es que el menú de hora de almuerzo se acaba muy rápido, nos comentaron que tenían 20 y se acaban y luego solo se puede comer a la carta. Abren a las 13.00 hrs. nosotros llegamos 13.45 hrs. y ya no había, una lástima ya que te ves obligado a llegar temprano.
A pesar de esos puntos en contra, quise publicar sobre Kook porque me parece un lugar diferente y rico con muchas opciones saludables ahora que se acerca el verano. Las ensaladas son gigantes!!
Postre sin azúcar: Nougat de lúcuma y chocolate bitter crudivegano con fruta fresca $ 4.900
Precio promedio p/p: $16.000
Horarios de Atención: Lunes a Viernes 13:00 a 16:00 – 20:00 a 23:30, Sábados 13:00 a 16:30 – 20:00 a 23:30, Domingo 13:00 a 16:30.
Dirección: Av. Nueva Costanera 3986, Vitacura
Reservas: (+56 2) 29537391
Presentación | Precio/Calidad | Servicio | Ambiente |
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