De autor

La Misión – Cocina de autor elaborada con productos locales

Marzo 31, 2017

Este elegante restaurante, ofrece un tipo de cocina de autor,  elaborada con productos nuestros presentados de forma original. En cada una de sus preparaciones se nota la creatividad y la dedicación; en la mezcla de colores de sus ingredientes, en la diferencia en las texturas  y la armonía de sus sabores, logrando un producto final atractivo. Son de ese tipo de preparaciones que da pena comerse.

En esta oportunidad dejé que me asesoraran y me sorprendieron. Es que siempre he creído que dejar la elección en las manos del garzón indicando solo tus gustos y preferencias es una decisión inteligente para acertar ¿Quién más que él conoce los platos más cotizados?

Comencé con un tártaro de ciervo, el montaje estaba impecable limpio y atractivo, de sabor rico, fresco, excelente temperatura, como se debe. De la preparación no tengo absolutamente nada que decir estaba extraordinaria. Compartimos también unos locos que vienen laminados con un interesante acompañamiento, mayonesa con un toque de mandarina. Creo que la cocción puede mejorar para que queden un poco más blandos pero me pareció bien la cantidad y lo ingenioso de la salsa.

Como plato principal, para los que disfrutan de la comida salado-dulce, les cuento que pedí una punta paleta angus con puré de coliflor aromatizado con vainilla y acompañado de verduras salteadas. Estaba realmente exquisito. En lo personal le bajaría un  poco el dulzor al puré, sin embargo sigue siendo un imperdible.

Uno de los atributos diferenciadores es que tienen un generoso wine bar. Cuenta con una carta de vinos compuesta por 421 vinos por botella, 41 vinos por copa y 11 degustaciones temáticas, de países productores como: Canadá, Estados Unidos, México, Brasil, Uruguay, Perú, Bolivia, Argentina y por supuesto Chile. Los 41 vinos por copa están disponibles en dos formatos: Copa de degustación de 50 cc y copa tamaño normal de 150 cc.
Las 11 degustaciones temáticas o “Vuelos” corresponden a una trilogía de copitas de vinos con el fin de mostrar un tema que es característico o que es tendencia dentro de los vinos de América.
Las botellas son guardadas en una cava subterránea que es posible visitar si pregunta al sommelier que tiene excelente disposición y los conocimiento necesarios para aclarar dudas o conocer un poco más de este tema.

Para terminar pedí de postre una tarta tatín caramelizada de nectarina con streuzel de avellana y helado artesanal de yogurt que cumplía bien, especial para cuando no quieres algo tan empalagoso y buscas algo más fresco.

En la foto, MOTO Z, Cámara Hasselblad True Zoom 

No dejen de ir a este lugar, sorprendan a quienes quieren, es un espacio ideal para una ocasión especial.

Tel: +56 2 24532332 (Reservas)

Dirección: Nueva costanera #3969, Vitacura.

Horarios: Lunes a miércoles de 12.30 a 00.00 hrs.

Jueves a sábado de 12.30 a 1.00 am.

Domingo: Cerrado.

Te podría gustar

Sin Comentarios

Deja una Respuesta