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Caio de la Vega – Una de las apuestas de la nueva temporada de Master Chef

Marzo 30, 2017

Brasileño, modelo y aficionado a la cocina, interesante la mezcla de ingredientes ¿No?

Definitivamente si… no podíamos dejar de conocerlo y compartir una comida con él.

Llegó a Master Chef con toda la motivación para aprender y ganar, luego de un complicado repechaje, salió airoso.

Alegre, intenso, carismático y entretenido es este guapo brasileño. Les dejo la entrevista para que conozcan un poco más de él.

¿Cómo llegaste al mundo del modelaje?

De pura casualidad. Mucha gente me preguntaba si era modelo fue en ese momentos en que mi primera novia me incentivo regalando unas fotos de cumpleaños con un buen fotógrafo de Sao Paulo.

El material fue muy bueno y me permitió entrar a Elite Model.
                           

¿Cómo lo haces para mantenerte en forma trabajando en gastronomía?

Desde niño entreno Capoeira,  pilates, barras, skate  y surf. La verdad  hago de todo.

¿Te cuidas en tu alimentación? Comparte con nosotros  algunos tips

Como de todo un poquito. Algunas veces como sano, otras no, eso  depende de cómo me sienta. Hago mucho deporte, me mantengo siempre activo eso es clave. No bebo alcohol.

Sabemos que eres amante de la gastronomía, cuéntanos de donde viene esta afición.

Desde niño en la casa de mi abuela, yo la acompañaba en la cocina por lo que aprendí mucho de ella, observando y desarrollando habilidades como la sensibilidad del olfato y el acierto en la mezcla de sabores.

¿Tu plato preferido?

Arroz y porotos

¿Tu especialidad?

Distintos tipos de Strogonoff.

¿Qué piensas del jurado actual del programa Master Chef?

Probé algunos platos y esperaba más… mucho glamour.

¿Algún compañero del programa que admires y por qué?

Admiro a todos, ya que cada uno tiene algo especial.

¿Cuál es el secreto para lograr una buena preparación en la cocina?

Para mí el secreto es la intuición, hay que sentir, probar y arriesgar.

¿Qué proyectos futuros tienes? ¿En Chile o en Brasil?

Yo no planeo mucho la vida. Soy muy espontaneo, pero si tengo claro que son muchas las cosas que quiero hacer.

*Agradecimientos especiales a restaurante La Misión por el lindo recibimiento, que además de ser amables cuentan con una cocina de excelencia, ya verán todo el detalle en la crítica*

 

 

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