De autor, Especialidad, Étnica

Casa Morera Bar, cocina latina, para disfrutar de la buena mesa en un ambiente relajado

Agosto 21, 2019

Este lindo proyecto, nace el 5 de Junio 2019, a cargo de dos amigos viñamarinos que vivieron mucho tiempo en el extranjero y que en su reencuentro quisieron armar un restaurante juntos.

Morera Casa Bar, como su nombre lo dice, busca que el cliente se sienta como en casa. Generar una experiencia gastronómica con altos estándares de calidad está dentro de sus prioridades, sumado al servicio oportuno y amable.

Este espacio con capacidad para 75 personas, está compuesto por un salón y terraza techada junto a un imponente bar. El ticket promedio por persona es entre 13.000 y 15.000 pesos.

Su cocina es muy interesante, ya que está inspirada en sabores e ingredientes latinoamericanos cocinados con diferentes técnicas del mundo. Cada plato tiene una rigurosa selección de sabores en total armonía y una preparación cuidadosa que se traduce, a mi parecer, en un excelente producto final.

Las materias primas son seleccionadas y procesadas respetuosamente para poder llevar su sello a la mesa, lo que se nota y se agradece.

Dentro de las especialidades de la casa el chef recomienda:

Croquetas Italianas:

Croquetas de costilla mechada, tomate confit, mousse de palta de la casa, lechugas frescas, vinagreta de limón y mostaza Morera. 

Esta preparación es ideal para compartir con un rico traguito. La crocancia de las croquetas con la cremosidad del mousse de palta hacen de este plato todo un éxito culinario.

 Pulpo Sellado

Pulpo sellado, puré de pimenton rojo, papas rostizadas en mantequilla, ensalada de hojas frescas con vinagreta de y mostaza Morera.

SobreCostilla Braseada:

Sobrecostilla en cocción lenta, puré de camote, vegetales ecurtidos, cubos de papas fritas y salsa de carne en reducción.

Dentro de la coctelería de especialidad les recomiendo:

Morera Mule:

Pisco, granada, pomelo & ginger beer. Hitazo!

Además el chef recomienda:

Sour Morera:

Pisco sour, con el toque Morera.


Borgoñaza:

Frutas rojas  maceradas en jarabe de cítricos, carmenere y un toque de coqueto de Gin.

Dentro de los postres, las peras al Vino son un imperdible!

Peras al Grey Goose La Poire, concentrado de cítrico y vino tinto. Una decontrucción de este clásico postre, realmente maravillosa, toda una experiencia la mezcla de texturas y sabores. Recomendando 100%!

#ElBuenDato

Dress code: Casual

Dirección: Alonso de Córdova 4017, Vitacura.

Horarios:

Lunes – 12:30 a 16:00 & 19:00 a 23:00

Martes – 12:30 a 16:00 & 19:00 a 23:00

Miércoles – 12:30 a 16:00 & 19:00 a 23:00

Jueves – 12:30 a 16:30 & 19:00 a 00:00

Viernes 12:30 a 16:30 & 19:00 a 00:00

Sábado – 12:30 a 16:30 & 19:00 a 00:00

Teléfono para consultas y reservas:
+56227167149

Instagram @moreracasabar

No pueden dejar de ir a este lugar, la pasión por la gastronomía, al igual que la motivación que ha puesto todo el equipo, se percibe en todos los aspectos; desde el diseño del lugar (en su mayoría ideado por sus dueños), hasta la armonía en sabores y texturas de cada una de sus preparaciones.

Me cuentan que les pareció.

Los leo.

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