Romaria es uno de esos lugares discretos, con iluminación tenue, entretenidos y por sobretodo acogedores. Su especialidad sin duda la pizza (tienen más de 20 tipos). Para mí la Gambereti, a base de camarones (amada, es la mejor de todas).
Otra que me mata es la Fugazul; con cebolla caramelizada, mozzarella y queso azul.
El chef recomienda comerlas con la mano y a decir verdad, esa libertad se agradece, pienso que se saborea y disfruta más que con tenedor y cuchillo.
Fotografía de: Blogger “Gonzalo comenta”
Son preparadas con masa fermentada durante dos días, al más puro estilo italiano.
Las pastas son ricas, pero me quedo por lejos con la pizza.
La coctelería es tema aparte, ¡Me encanta! Tragos frescos, a base de gin y vodka dominan para mi gusto la carta.
Eso es lo que puedo recomendarles de este sencillo y exquisito lugar, atendido por gente joven donde se respira ambiente buena onda.
A los postres no me voy a referir, en ningún caso me parecieron mal, pero creo que no están a la altura de las otras preparaciones, me parece que en este punto pueden mejorar.
Datos generales:
Dirección: Avda. Vitacura 3396, Vitacura, Región Metropolitana
Teléfono: (2) 2228 4946
Precio promedio p/p: $15.000
*Queda al lado de Laura R*
Pueden pedir por Glovo y llegan impecables a la casa, he tenido buena experiencia.
Espero vayan, les guste y luego compartan conmigo su opinión, ya que para mi es muy importante.
Presentación | Precio/Calidad | Servicio | Ambiente |
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