Peruana y Nikkei

Panko

Noviembre 24, 2016

La técnica japonesa y la sazón peruana. Panko es un restaurante de especialidad Nikkei (fusión criolla –japonesa). Ofrece en su carta principalmente rolls, nigiris, sashimi y arroces. Está ubicado en el Patio Bellavista y en Lastarria, sectores muy cosmopolitas de la ciudad, bien taquillas, ideales para comer y luego salir a algún bar por ahí. Y hablando de bares, quiero comenzar esta crítica mencionando el pisco sour… ¡que se pasó! llegó seco como lo pedí, en la temperatura perfecta y con ese toque infaltable de amargo de angostura. Les recomiendo este lugar que tiene muy buenos productos, un excelente servicio y una barra donde se puede conversar con los cocineros y ver como elaboran las distintas preparaciones. No sé ustedes, pero yo veo un chef peruano o un japonés detrás de una barra y es una pista clave de que algo muy bueno saldrá de ahí. Recomiendo este lugar para ir con amigos, pololo (a), compañeros de trabajo, ¡ojo! teniendo en cuenta que es un lugar pequeño pero bien agradable.

Presentación: Muy bien los montajes. Recomiendo los rolls Chimichurri y Salmón Nikkei, nigiris Foie, Wagyu y Gunkan Tuna y las Pinzas Panko, de jaiba.

Servicio: Muy amables, conocen la carta y sugieren.

Precio calidad: No es barato pero vale la pena. $18.000 p/p

Ambiente: A pesar de ser un lugar pequeño y expuesto, es agradable.

Dirección: Constitución 30, Local 103-104, Providencia.

Teléfono: (+56) (2) 2732 1898 (se hacen reservas)

Les recomiendo ir temprano, después de las 13.30 a veces hay que esperar mesa.

Presentación Precio/Calidad Servicio Ambiente
            

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