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Salsa Pomodoro

Julio 7, 2016

Ingredientes:

  • 1 tarro de tomates pelados (1,950 kg)
  • 2 tazas de cebolla picada fina
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera rasa de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 palo de canela
  • 1 cucharadita de nuez moscada

Preparación:

  1. Moler los tomates con ayuda de una mini pimmer o en una juguera. Reservar.
  2. Saltear la cebolla en el aceite olvida por 3 minutos a fuego medio cuidando que no se queme.
  3. Agregar el puré de tomates y la canela mezclar y dejar que hierva revolviendo de vez en cuando.
  4. Cuando suelte el hervor, agregar el toque de azúcar para controlar la acidez y la nuez moscada.
  5. Dejar a hervir a fuego lento o sobre un tostador, revolviendo de vez en cuando, por dos horas, cuidando que no se queme.
  6. Una vez que se logre la consistencia deseada, quitar el palo de canela.

 

¡Listo para servir!

Ideal para acompañar pastas, para lasagnas de verduras, sándwich, entre otras preparaciones.

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