Mis Recetas, Misceláneo

Carrot Cake – Exquisita receta que nos compartió Céline Arrivé

Julio 20, 2018

Buen viernes a todos!!

Les dejo por aquí, esta exquisita receta de este húmedo carrot cake que me compartió mi compañera de trabajo Céline. Tuve la posibilidad de probarlo en un brunch que hicimos en la oficina y le pedí permiso para compartirlo con ustedes porque es realmente espectacular.

Ingredientes:

–          100 g de nueces

–          2 zanahorias grandes

–          100g de aceite de maravilla

–          50 g de mantequilla

–          El jugo de 4 naranjas

–          100g de azúcar rubia

–          4 huevos

–          150 g de harina

–          1 cucharadita de extracto de vainilla

–          100g de almidón de maíz

–          1 cucharada de bicarbonato de sodio

–          1 cucharada de canela en polvo

–          1 cucharada de nuez de moscada en polvo

–          1 cucharada de polvos de hornear

–          Un poco de jengibre fresco rallado

–          1 pizca de sal

Para el frosting:

–          50g de azúcar flor

–          200g de queso crema

–          50g de mantequilla

–          1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C
  2. Moler las nueces en una procesadora y rallar las zanahorias.
  3. Mezclar el aceite de maravilla con la mantequilla, jugo de naranja y azúcar rubia
  4. Incorporar el extracto de vainilla y los huevos. Mezclar.
  5. Incorporar la harina, el almidón, la canela, la nuez de moscada, el jengibre, los polvos de hornear y la sal. Mezclar
  6. Incorporar las zanahorias ralladas y las nueces. Mezclar
  7. Hornear 40-45 minutos en un molde redondo
  8. Mezclar todos los ingredientes del glaceado y cubrir una vez que el bizcocho haya reposado 30 min después de salir del horno. Decorar con nueces.

Fuente fotográfica: www.cakeobake.com

Te podría gustar

Sin Comentarios

Deja una Respuesta