El pasado sábado 18 de febrero, se realizó el evento en Casa Corona en Avda. del Mar, 2140.
Los invitados fueron principalmente oriundos de la zona, fanáticos del surf y visitantes. Tuvieron la oportunidad de disfrutar de los mejores productos del mar, cocinados de forma creativa y original, sobre un mándala de piedras.
Esta entretenida dinámica mezcló lo foodie y el deporte de las olas en un espacio privilegiado donde se podía disfrutar de la puesta de sol con música en vivo.
Dentro de las alternativas que destacaron encontramos el pulpo a la parrilla al olivo, ceviche thai, mariscos a la greda como almejas y choritos, además de pescados como merluza austral y salmón. Todas estas ricas reparaciones que se iban elaborando a medida que el sol se iba escondiendo en el horizonte, lo que aportaba una mística muy especial.
Es impresionante como la gastronomía se integra cada vez más a los eventos sociales, lo que me parece maravilloso, ya que se aprende, se comparte y se disfruta.
Sin Comentarios