Misceláneo

Sales de mar Mongueln- Un regalo beneficioso para la salud

Abril 22, 2018
Me encanta la onda de regalar productos gastronómicos gourmet. Esta pequeña empresa, me llamó especialmente la atención y por eso conversé con su dueña para preguntarle de donde nació la iniciativa.
“La idea nace de la preocupación por la alimentación saludable, y la sal de mar tiene muchos beneficios para la salud, contiene todos los minerales en exacta medida que necesita nuestro organismo, y me pareció interesante hacer el proceso de secado y molido fino y semi gruesa en forma natural, para poder ser usada en la mesa y para cocinar, luego empece a mezclarla con distintas especias, en la cantidad justa, me preocupé de una muy linda presentación y de ajuntar información de los beneficios para nuestro organismo  de cada mezcla”.
Las mezclas que tienen disponibles son las siguientes:
  • sal de mar con coyayuyo
  • sal de mar con merkén
  • sal de mar finas hierbas
  • sal de mar al hinojo
  • sal de mar ahumada
  • sal de mar con cúrcuma/pimienta
  • sal de mar con quinoa
  • sal de mar chilota (cochayuyo ahumado al merkén)
  • sal de mar a la higuera
Por el tipo de presentación, va dirigido a empresas que buscan regalos corporativos originales, souvenir para toda clase de eventos, matrimonios, en restaurantes como regalitos a los clientes para el día de la madre, etc., y por supuesto para todo el que le guste la sal de mar.
Mucha gente vende sal de mar con especias,, creo que lo que la diferencia con esta marca, es el tipo de presentación. El soporte de madera en el que vienen puede ser colgados y después comprar en otro formato para ir rellenando. En lo personal y se que a más de uno le va a pasar, me recordó mis primeras entradas cuando chica (de pura suerte autorizadas) al lugar más misterioso de la casa de mi abuela… su cocina.
¿Dónde encontrarlos?
Por ahora contactando a Daniel Aguilera, que realiza entregas en Santiago:
Teléfono: +56994317258.
Instagram: monguelnsaldemar
Para empresas contactar a su dueña, Javiera escribiendo a javiera.mcs@gmail.com.
TIPS:
Me encanta la de cúrcuma para condimentar el pollo a la parrilla, queda exquisito y aporta color.
La de cochayuyo es especial para condimentar por ejemplo un charquicán.
¿Ya ven? Siempre se puede ir creando y variando sabores con estos ricos productos.
Excelente regalo, ya saben!!

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