Mis Recetas

Panna Cotta

Julio 7, 2016

Ingredientes:

  • 1 litro de crema de leche
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de azúcar rubia
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (disueltos a baño marìa)
  • 1 cucharada sopera de vainilla

Preparación:

  1. Poner la crema, la leche y el azúcar en una olla a fuego medio para disolver el azúcar. No debe hervir. Reservar.
  2. Disolver la gelatina en un poco de agua en una taza sobre una olla con agua caliente. Agregar a la mezcla.
  3. Revolver para mezclar bien.
  4. Dividir en pocillos individuales y refrigerar.

Para acompañar se puede usar mermelada, salsa de berries, de manjar, chocolate, entre otras alternativas. Los ingredientes crocantes acompañan muy bien, como: almendras tostadas, castañas de cajú, avellanas o pistachos sin sal.

Te podría gustar

Sin Comentarios

Deja una Respuesta